ночь и ты

Лисбет Эйр
голубика и клюква растворяются в линиях фатума
здесь нет перспективы ни прямой ни обратной
кристаллическим ядом — стыд
металлическим всполохом — злость
криками перейдём на ты
и помолимся за упокой

пустые глазницы чернильный холод вечного леса
дребезг разбитых стёкол и звон неизвестности
очертания жизни осколки смерти повторы чисел
всё сливается в зеркальное отражение
фигуры по ту сторону ада

это взгляд палача это голос дьявола
я придумала нам историю но всё оказалось ложью
тебя не было в моей жизни я сама всё изящно выдумала
ни одной из красиво поставленных сцен не поверила
сколько тут затвором ни щелкай
сколько раз ни кричи мотор
провокация и ****еж
провокация и ****еж

это канат натянутый сквозь белоснежную пропасть
мне не сбежать по нему я не смогу это выдержать
спецэффекты в твоей голове выливаются картинами ночью
и стоят надо мной по утрам как мертворожденные дети
помоги мне пройти навылет
ибо я не чувствую сил чтобы выжить

я умею любить лишь холодное агрессивное и жестокое
лишь бессмысленное злое раненое
неприкаянное одинокое
я умею любить гениальное непосредственное неизбитое
только то от чего выворачивает
словесными паразитами

я не знаю кто ты
но я знаю
 
сейчас
это —
ты

/ лисбет.
9-10.сентябрь'19