Вспоминай

Светланочка Кайль
Рита, Рита , Маргарита!
Ты красивая у нас!
Почему ты Маргарита, позабыла про каркас.
Где ты Рита! Куда делась?
Почему не пишешь мне!
Позабыла, позабыла?
Вспоминай, пиши - скорей!