Арканы Дао Децима первая

Руслан Исаев
Коан 1:   Когда из всех радостей у тебя осталось лишь ночное поклонение – ты пришел к Богу.
Коан 2:    То, что ты лишен радостей Любви, не означает, что ими не одарены другие.
Коан 3:   Дао Любви – это когда мужчина из слабого звена в супружеской постели превращается в сильное.
Коан 4:     Фригидность – отсутствие ценности по шкале Жизни.
Коан 5:    Молитва – это когда говоришь ты, а слушает Бог, а медитация – это когда говорит Бог, а слушаешь ты.
Коан 6:    Когда достиг дна, есть лишь один путь - наверх. 
Коан 7 :   Если что-то не получилось, не думай, что не получится ничего.    
Коан 8 :   Нельзя требовать от себя то, чего не даровал Всевышний.
Коан 9:    Высшее проявление любви к себе - ненависть к своим недостаткам.
Коан 10 :  Если ситуация вышла из-под контроля, следует выйти из ситуации.