строчки

Андрей Марышев
 радуюсь я  светофорам ,
сигналам машин  нервным…
кнопок мобильного шорох -
я строчки пишу   вчерне.

словно кто шепчет на ухо.
они приходят вдруг мне ,
во рту моём  очень сухо …
кровь бьёт в висок упруго.

от строчек зависим этих
пишу лет уже восемь.
идёшь там ты в платье летнем ,
там серый твой взгляд, носик.

на босу там ногу "шлёпки".
"люблю я  тебя, глупый".
и, будто бы в киносъёмке,
кормила мясом, супом.

и, словно в кино ушедшем,
где  махала ты ручкой.
остался там  "сумасшедшим"  -
знал ли я  женщин лучше ?

пишу на " красном"  и  в  "пробке".
строчки-стихи  быстрые.
к тебе зарастёт ли  тропка
чувства , в котором  истов ?