Сказочный сон

Вера Ширенина
В сказку, во сне, мы все попадаем,
Где – то ликуем, где – то страдаем.
Где – то вопросы судьбе задаём,
Сказочной жизнью, во сне, мы живём.

Она на распутье дорог стояла,
Какую выбрать из них, не знала.
Ей судьбу поменять хотелось,
Решение, принять не терпелось.

Судьба, в жизни, ритм ей задавала,
Поменять жизнь, смелости ей не хватало.
От своего решения, она не отрекалась,
По жизни, шла на пролом, хоть и боялась.

С ангелом, долго она совещалась,
Мысленно, в образы разные, воплощалась.
В памяти, прошлое всё, воссоздавала.
Утром, ото сна, проснулась, прежнею стала.

В сон погружаешься, словно, в сказку,
Во сне, иногда, находишь подсказку.
Ото сна, пробудившись, решение приходит,
Сон, на свершение новых дел, наводит.

Сон уходит, реальная явь наступает,
В жизни, задуматься нас, заставляет.
Решает коррекцию сделать в нашей судьбе,
Ангел подскажет всегда, во сне, что нужно тебе.