я так страдал когда бросал - 6385

Август Май
я так страдал, когда бросал
09:32
Публикация номер 6385

я так страдал всегда, когда бросал,
папиросы - восемь раз;
пиво семьдесят четыре;
девушек - .... в общем - ни разу;
да - главное, конечно, милую.
водку.
она так плакала каждый раз,
её слезки я слизывал со стакана и плакал;
я обнимал бутылку, как берёзку -
и после умолял её вернуться;
но возвращался с бутылкой доктор Иван Грозный,
и требовал то мочу, то кал,
и я икал, искал,
и вспоминал, где бросил;
но я его обманывал - сдавал вместо мочи коньяк
(недорогой не отличишь)
и жадно, взасос её, любимую, кидал себе на стол!
и так до вчерашнего дня.


        26 января 2020 года примерно 09:38

***