о смысле жизни

Надежда Колесниченко
сколько не пиши о смысли жизни
не узнаешь истину её,
может в этом мире будишь лишний?
разгадать загадку не дано.

видим мы разрушенные горы,
ощущаем холод, теплоту
как бы невзначай бросаем взоры
на закаты солнца- красоту.

и ломаем голову над темой
как устроен наш прекрасный мир.
не решенной видится делемой
кем назначен мира командир?