Мысли вслух

Ольга Гуртовая
Это никакие...не стихи!
Это черный список мыслей "вслух";
Чувства, выложенные в эфир,
Неспроста и, совсем, не вдруг...
Бывает, что хочешь сказать,
А знаешь, что не услышат...

Спасибо, что есть тетрадь
И люди, что так же дышат!..