Добравшись до предела...

Ната Лоза
Добравшись до предела долголетия,
Бросать каменья в радости былые
И обвинять их в резвости течения
Зря, неподсудны годы молодые.

Окажутся в немилости мечты,
И безмятежней будет год от года
Мирок общения без суеты,
И станет панацеею природа.

Попросишь нить судьбы прясть прекратить,
Но Клото по привычке продолжала.
"На ладан дышит тоненькая нить."
Атропос уж и ножницы достала.