Голос любви

Александр Шаров3
Всякий птах, о себе заявляя,
Лишь по-своему песни поёт.
И цветок, красотой привлекая,
Только свой аромат создаёт.

Сколько рек - столько в них и различий.
Уникален у наций язык...
Шёпот трав, шум дождя, голос птичий...
Слушать я своим сердцем привык.

Сердце голос любви понимает -
От него расцветает душа!
Этот зов еденит, созидает
И становится жизнь хороша.

"Да имеющий уши услышит."
Да имеющий сердце поймёт,
Как любовью Вселенная дышит
И к гармонии общей зовёт.