Невеста Дракулы

Светлана Лана Илюшина
1 куплет
Ты шла за ним, куда глаза глядят.
Велением сердца и по зову крови...
Ты вместо Рая выбирала Ад,
Чтоб только слиться с ним одной судьбою!
И душу Дьяволу намеренно отдать,
Не пожалела, за минуты счастья.
Весь пыл страстей, вплетая в жесткий нрав,
ты шла за ним, забыв про все ненастья.

Припев:
Проклятием древних твой разум искушен,
Опасной любовью твой взгляд затуманен,
Он в сердце твоём приют свой нашёл,
Но путь этот слишком тернист и коварен.
Подругою лучшей тебе стала луна,
Под светом её твой мир преобразился,
Наставником стал тебе сам Сатана,
В душе твоей навеки мрак поселился.

2 куплет
О вечной жизни грезила во снах,
Летать мечтала, лишь бы были крылья...
Но душу ангела на вечность променяв,
Убийцей стала, выбрав путь насилия!
Ты думала оценит, не предаст...
Но ты увы, была одной из многих,
Кому он вечность в благодарность даст,
кого укроет древней силой Тёмных!

Припев:
Но сколько б ты не грезила во снах,
О вечной жизни в ледяных объятиях,
Твои мечты разрушены и в прах
Развеялось то призрачное счастье.
ты пленница кровавой череды,
Хоть этот путь сама себе избрала,
И не сойти тебе уже с этой тропы,
И не начать свой путь теперь сначала...