Школьный цикл. Эпиграмма 1

Титова Таня
Антропным принципом стихи
Написаны. Их я не критикую
Хоть из провинции, не от сохи
Я втихаря их примитив смакую.
Их автор вечно хочет ЖРАТЬ
Вроде и сыт, но гад-фермент сычужный
Его томит концепт паралича…
И разум мысли свел опять на ужин.
Среди бессмыслицы и бреда
Когда и дела, впрочем, вовсе нет
Их автор все мечтает о Толедо
Теряя тот, не поняв этот свет.
Я знаю, что теперь я здесь non grata
Но вспоминая "мэтра стихотворный грех"
Поверила, что у него ума палата
Надежно заперта и от себя и прочих всех.