Папа принц

Юра Мельник
Вечером сказку рассказала.
Мама доченьке перед сном.
Как в замке принца ожидала.
Принцесса сидя под окном.

На белом коне он явился.
Принцессу нежно поцеловал.
И в её замке поселился.
Жить с прицессой вечно обещал.

У принцессы дочка родилвсь.
Принц в дальние края ускакал.
Принцесса его не дождалась.
У дальних краях он пропал.

Дочка засыпая сказала.
Ты мне о папе рассказала.