Итог одинаков

Ангелина Ортус
 Если хочешь нормально жить,
 Научись своих близких любить.
 Надо знать,что итог одинаков,
 У тех лиц,что не видели знаков.
 У тех,кто пустот не видал
 И на землю родную плевал.