Учителям

Игорь Леонидович Акимов
Нет для нас рубежей и препонов, нет гордиевых сложных узлов. Нас учила советская школа перепрыгивать через козлов. Мы в походы всем классом ходили, не следили за курсом рубля.И у нас, что бы ни говорили, были лучшие учителя!!!