Не спеши

Константин Александрович Сушков
Вчера, я упал неудачно
На спину падал, локоть обо свальт
И кость порвала кожу, до чегож обидно
Так глупо вышло , дурака свалял

И вот, я в зеркало смотрю на рану
Такие получаются дела
На перевязке, медсестра меня жалеет
И кажется не будет, этому конца

Чтоб ране зажить, нужно время
Не час и не два и не день
Недели пройдут и затянется рана
Следы те кровавы сотрут

И в памяти, сотрутся те моменты
Которые пришлося пережить
И только шрам, напомнит о той боли
Которую не деть и не забыть