***

Галина Угрюмова 2
Не для меня бокал вина
и роза красная.
Таблетка мне присуждена,
как яд,   опасная.
Непросто мне сейчас понять-
где ночь,   где вечер.
Ах,  если бы ты мог обнять
меня за плечи!
И чёрный  страх и боль моя
в тот миг изчезнут...
Взойдёт на небе  та звезда,
что пала в бездну...