Сон по Фрейду

Аннушка Берлиоз
Если снится сон по Фрейду
Это не значит, что ты озабочен
Это просто предупреждение
Но к нему надо прислушаться очень
Так тебя готовят к сражению
И ты должен выиграть, карты смешав
Ты должен в дамки пройти непременно
Даже если болит душа
Даже если съедают сомнения
Важно сделать лишь первый шаг
А потом уже вдохновение
Нарисует тебе туза