не на мыло

Володя Жигадло
....похвалила Вовку Мила:
не блаженный идиот!
Значит,Вовку не на мыло?
Значит,Вовка...поживет?
Он же...голыми руками
гайку может открутить!
Да с такими мужиками
никому не захватить
этот вот клочок землицы,
не прогнать народ взашей.

Хорошо в родной столице
после дальних рубежей.