первая любовь, как вкус крем-соды

Федор Матишев
ПЕРВАЯ ЛЮБОВЬ, КАК
ВКУС  КРЕМ - СОДЫ
                -1-
Сейшелы, Пиккадили и Бермуды
Вдруг в мыслях начинают пробиваться,
И лёгкие амурные причуды
На возрасты, не глядя, сладко снятся.
                -2-
Мне даже снятся, вроде, марсиане.
Я одного лишь только не пойму -
Всё представляется в тумане,
А первая любовь, как наяву.
                -3-
Давление растёт, в висках бьёт кровь,
Любовь моя с указкою у карты.
Ах, эта школьная любовь,
Девчонка с бантом с первой парты.
                -4-
Тут медики не знают, что сказать.
Необъясним известный факт Природы.
Смог это, вроде, каждый испытать
Как вкус любимейшей крем-соды.
                26.01.20г.