Я боялась тебя не узнать...

Татьяна Александрова 9
Я боялась тебя не узнать,
Если встречу, случайно увижу...
Только сердце дало вдруг понять:
Ты мне с каждой секундою ближе!

Я узнаю из тысячи лиц
И во тьме, и в свечении огромном!
И не хватит душевных границ!
Ты - мой мир в месте самом укромном!