Любовь, надежда вера мир спасают...

Валерий Ваганов 4
Куда от страсти и любви уйти?
Когда она взяла за горло,
И не пытаться выхода найти,
Когда, до не могу, припёрло?

Есть из любого положенья выход.
Не суетится, не паниковать,
А там, где вход, есть рядом выход.
Его лишь нужно просто поискать.

Тогда  любовь,зря Господом дана?
Чтобы уйти от боли, испытанья
И в нас самих вина заключена,
Что ищем для себя мы оправданье.

Порою случай выход нам укажет,
А интуиция укажет верный путь.
И сон, и разум, и душа подскажет,
Куда идти и в чём проблемы суть.

Отчаянье всегда на дно приводит.
Три ипостаси сердцу помогают.
Хорошее, плохое всё проходит –
Любовь, надежда, вера мир спасают.