Сердце 2020

Лиза Лев
Поставить на паузу мысли.
Оставить дела позади.
Одно, лишь, наполненно смыслом.
Оно тихо бьётся в груди.
В нем нету преграды сознанья,
Но есть неизбежность  решать.
И чувствовать степень молчанья,
Когда замирает душа.
И видеть тончайшие нити,
Плетенье единства миров.
И то, что за гранью событий,
И Бога незримый покров.