На стекле

Наталка Премьерская
Ах, опять тому не спится,
Кто всё сказки на стекле,
Как мороз рисует пиццы
И лунатиком во сне -

Здравствуй, милый, дорогая
Заждалась тебя в Кремле,
И дорога над полями
В облаках или во мгле

Не ведёт тебя до краю,
Просто водит вкривь да вкось,
Знать судьба у нас такая -
Быть на привязи да врозь.

Скачет-скачет удалая,
По-инерции шутя-
Всё давно по-барабану,
Колокольчиком звеня!