Господин своей судьбы

Аниса Ганфаритова
Страх - это тварь  архонт, 
вошь ,
не переносящая свет Бога,
но   высасывающая жизненные силы 
из  человека! 
Кто осилил страх,
тот  по Закону Вселенной
становится - по праву! -
господином
своей судьбы!!!