Огонь судьбы моей

Наталья Селянина
Я огненная лошадь,
Скачу не видя путь,
Летит мой дым и копоть,
Судьбы моей вся суть...

Пусть ветер мне поможет,
То пламя раскрутить,
Он силы приумножит,
Чтоб дальше как-то жить...

Огнём зажжёт всё тело
И грива загорит,
Копыта бьются смело,
Пусть Бог меня простит!