26. 1. 2020. Воскресенье Светлое Января

Валентина Шенягина
...   Утро ... мирное настало !!...
Добрым  Божим Светом  воссияло ...
 Январское Утро 26 Воскресное
Свежее ..,  Зимнее  , перламутрово - небесное

Чудный снежок мотыльками летает ...
Вздулся полог блестящий над крышей сарая ,
Заснеженный  весь ...  проехал Автобус  ..,
Похожий на Сказочный  Аэроглобус !!...

ВеликоЛепна , Прекрасна Зимою Земля
Неповторимы любимой  России  и  Центр и Края !!...
Окру'ги ,  Города и Селенья
Лесов ,  рощь  и  парков  опушки ,
Что воспевали Все Поэты ,  Тютчев , Фет и  Есенин
Державин и Брюсов , Лермонтов , Пушкин !!...
Ахматова Анна , Цветаева Марина , Высоцкий Владимир
Много Великих Поэтов  ( - Музыкантов !!) являет наш Мир  !!...
И Каждый Уникален и Каждый  Потомков Кумир !!...

... Давно не читала Их дивных Стихов !!...
А День... - Морозный и Солнце !!... - Основа ... Основ !!...