Дергачёвы

Феликс Кац
Барух Дергачёв

Барух неплохо в Торе разбирается –
И умножать число детей старается!..

18.08.2013

Настя Дергачёва

Нет у неё сомнения ни грамма –
Она – самоотверженная Мама!..

18.08.2013

Адасса, полгодика

Её спокойствем наполнена квартира –
Адасса* – символ тишины и мира!..

* Адасса (ивр.) – «миртовое дерево»

18.08.20

ЙеhудА, два годика

Плод мамы с папою труда –
Малыш отменный ЙеhудА!..

18.08.2013

Лиэль, 4 года

Я видел дивную картину:
Лиэль по камушкам идёт –
Лиэль рекорды все побьёт,
Любую покорит вершину!..

18.08.2013

Това, 4 года

На мир глазами дивными взирает –
Еврейскую субботу соблюдает!..

18.08.2013