Чтоб мировых элит не виден был оскал!

Виктор Бобошин
Войти в состав России может Украина,
Но украинским Крым не станет никогда.
Крым украинский, если: под Россию - мина,
И Украину без России ждёт беда:

Тиски засилья мирового капитала,
И есть претензии от сопредельных стран...
Одна, лишь Польша может взять назад немало.
Жить под диктатом европейских стран - капкан!

Не зря в Россию при Хмельницком так стремились,
От панской Польши, ускользая, казаки -
Турецко-шведские оковы долго снились
И Австро-Венгрии точёные штыки.

Мир изменился, лишь по форме - не по сути:
Вооружений всех опасней Капитал.
В любой политике, конечно, много мути,
Чтоб мировых элит не виден был оскал!