Расставание...

Дмитрий Скляров
Я курю стою одна
Дым плетётся к облакам
Сигарета тлеет быстро
Слезы капают к ногам
Ветер быстро раздувает
Все уходит к облакам
Алкоголь сочится в жилах
Как всегда пьяна я...