О змеях, вирусе и свинстве

Тимьян Волков
В городе Ухане, где-то,
Кто-то съел змею.
Всем китайцам этот кто-то
"Подложил свинью".

И от свинства вот такого
Мир "на уши встал".
Вируса настолько злого
Свет еще не знал.

Господа, свинину ешьте,-
Мы привычней к ней
И пожалуйста не режьте
Вы несчастных змей.

          26.01.2020.