Не удаляйся от меня Господь

Валентина Фёдоровна Самосват
(Ты, Господи, не удаляйся от меня; сила моя!
Поспеши на помощь мне Пс. 21, 20)
                +

К Твоим ногам Господь, я возлагаю своё сердце,
Нет ничего, чтобы могла Тебе я подарить.
В часы глубокой скорби, одиночества,
К Тебе взываю сокруши сомнения мои.
Лишь Ты один силён Душу мою очистить,
Зло истребить, мрак Своим Светом озарить.
Наполнить пустоту её, Своею благодатью,
И нищету моей Души в нетленное богатство облачить.
Хочу иметь я веру твёрдую и сердце полное,
Преданности, покорности, любви к Тебе.
Только лишь Ты один, можешь насытить её Хлебом жизни,
И напоить источником Живой воды.
Не удаляйся от меня. О, дай мне силы!
Подняться над обычной суетой.
И целиком и полностью предаться вере,
Чтоб Ты всегда был  в мыслях и в делах со мной.
                Аминь.