Буря

Дмитрий Ламин
Та буря чувств, когда ты рядом,
Она сильна, как гром помпей,
Свалилась на меня сим градом,
И каждый раз он бьёт сильней,

И след глубокий оставляет
В душе моей, тот свет огней,
В дороге путь мне освещает,
Он тянет за собою в день,

Где радостью кругом сияет,
И позабылась вся тоска,
В беспамятство меня кидает,
Неописуемая красота,

И теплота твоей ладони
Так согревает сердце мне,
Что не могу сдержать я воли,
И не послать улыбку в вне.