Ах, милый мой, какая благодать...

Ирина Сергеевна Тасалова
Ах, милый мой, какая благодать
Не говорить с тобой.
                Молчать. Молчать. Молчать.
Чтоб невпопад не высказать ни слова,
Я онеметь и одуреть готова.

Чтоб позади идти, отставши на полшага,
Без разрешения не сметь ни сесть, ни встать,
В глаза смотреть, как верная собака.

Ах, милый мой, какая благодать...
(Какой бы муж не пожелал такого)
И оттого я по губам хлестать
Себя продолжу.
              Снова. Снова. Снова.