Дистанция. Автор Заря и Бриз

Имярек Бриз
Заряна Зорина
http://www.stihi.ru/avtor/ooo89jmailru

ЗАРЯ

Статусы делают больше дистанцию.
Жаль, на любовь не дают нам квитанции.
Знаешь, на счастье не купишь билета.
И не продлишь быстротечное лето.

Демоны в душах беснуют и вертятся.
Кто же придумал всю ту околесицу,
Что нам диктует нелепые правила
Как сделать можно, а как жить - неправильно?

Можешь отталкивать - дальше не сделаешь.
Я без того далеко, как в Америке.
Любишь не любишь - мне больше без разницы.
Я выхожу - здесь конечная станция.

БРИЗ

И чутким сердцем Вам внимая...
Что видел я в тех бликах слов?
И этот мир всё больше понимая
я находил Вас - в сказках снов...

Я видел Вас Той Лунной Леди -
и этот сон во мне не гас!
В кругу таинственных созвездий
я танцевал волшебный вальс!

И только там с тобою близок...
я был во тьме не одинок!
Среди слепых толпы капризов...
но если б... только мог!

И где же звёздный тот волшебник -
кто пролистнул бы тьму потерь?
Но мне лишь скалится насмешник
и жжёт тем ядом мне...

- Не Верь!..


Вздохнул...
Зонтик в руки, Леди...

- Таков Мир?
или таковы мы?