солёная жизнь

Гелена Смилянская
объятия рассЫпались,
упав,
обычным делом,
на бетон,
улыбочка верхом на них,
щекочет нервы смехом,
пытаясь рьяно изнасиловать мозги,
стихала совесть,
правду пряча
на дне искусанных надежд,
осколками
вонзаясь в мягкость кожи,
их целью — кость,
так жизнь его закатами венчалась,
на лезвии колени,
слёзы — в сердце
душу мыли

08.40
26.01.2020