Актриса

Алёна Чехова
 Я тебе напишу много песен
И тебе я в них все расскажу
Представляешь как мир интересен
Если хочешь то я покажу
Прогони наконец сомнения
Я весь мир как тебя люблю
Эти рифмы мне сверху навеяны
И тебе я не раз их спою

Тебе заранее прощаю все
Ну чего же ты хочешь еще
Не печалься что я обижаюсь
Я живу и я не притворяюсь

Знаешь чувства мои только ты
Я сама себя так не знаю
Ты на цепь мои садишь мечты
Ведь иначе я быстро сгораю
Этих масок колейдоскоп
Каждый день каждый миг я меняю
Ну позволь же мне право на все
Я актриса но не играю