Другу Серёжке на юбилей!

Александр Урванцев
Так, минуточку внимания.
Рюмки полним до краёв!
Поздравление, с препинанием –
Имениннику в зачёт!

Коли в бане –
В Кукуштане –
Веник в руки взяли вы –
То, ничуть, не сомневайтесь –
То Серёгины труды!

Если видите корзину –
Полну ягод иль грибов –
То понятно и кретину –
Смастерил Серёга.
Смог!

Коли щука или сом –
Классно к вам легли на стол –
То, уверенно, скажу –
Хвала Серёжкину труду.

Если видите – пожарник –
На помощь к вам, друзья, спешит –
На лыжах иль крутя педали  –
Серёга то.
Отважен вид.

Хохмячна правда, а в серьёз –
Скажу сейчас я мудрый тост.

Шесть ноль в твою пользу.
Хорош результат!
Семьёю своею и вправду богат!
Два сына.
Красавцы!
Как на подбор!
Прекрасная жинка!
Во всём не укор!
Троица внучек!
Жаль – внук лишь один!
Но с помощью власти – проблему решим!
Так что здоровья, удачи, любви –
Тебе пожелаем – успеха.
Цени –
Счастье родное.
Во все времена –
Семейным устоем жизнь всем хороша.