Как можно народ предавать?

Николай Зацепа
          75-летию Победы в Великой Отечественной войне посвящается .

          Если бы не система социализма СССР, меня уже давно должно не быть. 
 
 Как можно народ предавать?
 Как можно народ угнетать?
 Народ, что сражался за социализм,
 А предатели провозгласили - капитализм.
 Капитализм - система людоедов.
 Капитализм - без совести и чести кланов.
 Система, при которой мрази бал.
 Пусть будет ей при жизни - ад!
 
           26 01 2020 г.