Я помню ту милодию стиха

Марина Мальцева 6
Я помню ту милодию стиха,
Короткие крылатые минуты.
Где я слогаю,что-то,в попыхах,
И для тебя пишу свои этюды.

И пусть они не очень хороши,
Других писать пока я не умею.
Я прошлое не буду ворошить,
На будущее буду жить надеясь.

Оно поможет обо всем забыть,
Ну а пока мне всё даётся сложно.
Но я смогу когда то может быть,
Я постараюсь если это можно.