Богом данная женщина...

Рудакова Ольга Дмитриевна
Богом данная женщина -
Не твоя... Не твоя...
И не с ней вас венчали 
Тогда небеса...

И не с ней ты узнал
Эту ночь без Любви...
Только в каждой искал
Лишь её ты черты!

Спорил долго и тщетно
С такою Судьбой...
С ней делился незримо
Крылатой мечтой!

И она приходила
В тревожный твой сон...
Где с ней был почему-то
Не ты... Только - он!

Ты все годы так ждал
И лелеял мечту,
Чтобы только увидеть
Её... Твою... Ту...

И Судьба улыбнулась,
И Встречу дала!
Богом данная женщина
Стала твоя...

Богом данная женщина...
Навсегда!
До конца...

25.01.2020г.