Жизнь большинства

Краснов Андрей Игоревич
На всё закрыв свои глаза,
В угоду личного желания,
Не вопреки, но как всегда,
Пустая трата всех и вся. 
 
Как мимолётные мечтания,
О бесполезных начинаниях,
Волнуют разум приходя,
Но суть понятна и ясна..