Друг - невидимка

Владимир Рогов 2
У Андрюши есть дружок
Он живёт в квартире-
Озорной Киниканок-
Самый шустрый в мире...

     Пробежит по потолку,
     Расплескает кружку,
     Служит с ним в одном полку
     При игре в войнушку...

Нарисует самолёт
На обоях в кухне.
Как комарик пропоёт,
Вдруг,как филин,ухнет...

     Разберёт бетоновоз,
     Напугает кошку.
     В папин комп. засунет нос
     Удалит немножко...

Всё бы это - ерунда,
Лишь бы не обидел...
Но никто и никогда
Вместе их не видел!

            В.Рогов