МИР наш - иллюзия

Сергий Озерницкий
Нет, гравитации не существует!
Мир, видно, вовсе с катушек скатился.
Понял я истину эту простую,
Как только на божий свет появился.

В школе нам сказки про Землю втирали —
Что-де она — не иначе, как шарик,
Что вслед за Солнцем по некой спирали
Вдаль на немыслимой скорости шпарит,

Что человек раньше был обезьяной,
А изначально — бактерией был он.
Хоть не была та учителка пьяной,
Слушать весь бред этот странно нам было.

Догмы "науки" засели в нас прочно.
Их опровергнуть — великая смелость.
МИР наш — иллюзия, знаю я точно.
Где же действительность? — знать бы хотелось.
========================================
МИР — Макрокосмический Иллюзион Реальности.