Тугие стремена

Александр Лебедев 11
Мене б коня да вороного
да тугие стремена
мне бы плеть , да звон подковы
еду к милой в терема.

Шаль на плечи , рыжий волос
и веснушек кутерьма
я люблю твой звонкий голос
разлюбезная моя.

Мчусь я в поле воет вьюга
от вороного пышит жар
эх ты милая подруга
разожгла в груди пожар.

Зачаруй моё сердечко
погаси пожар в груди
и прими моё колечко
будет вечность впереди.

Поскорее открывайте
вы резные ворота
и судьбу свою встречайте
ждёт любимая меня.

Думки в голову мне льются
я бедовый молодой
а мечты мои смеются
да над буйной головой.