Где-то...

Виктор Тетерин 2
Где-то, в мире не созданном,
     Для тебя и меня.
Мы нашли одиночество, потерявши себя!
  Где, нет веры и
      Вечности!
         Где, запрет на Любовь!
Лишь, одно одиночество и,
     Застывшая кровь!
         
  Здесь, надееться ничего!
И, в этом мире пустоты;
    Находим то, что для чего;
         Соединились Я и Ты!!!

Почему ты со мной?
     Не уходишь никак?!
 Одиночество — крик!
     Одиночество — мрак!?...