Пройти виадуком вдвоём

Иван Проскурин 2
Отклик на произведение
«Мост к счастью» (Иван Колесников 3)
http://www.stihi.ru/2019/12/28/6858

Обрушился мост не от веса -
Физический вызрел износ...
А полные ныне невесты
Имеют повышенный спрос.
О них говорят, что добрее
На свете не сыщешь людей.
Завидует, кто не имеет
Упитанной дамы своей.
С надеждой на них созерцают,
Пытаясь хоть взглядом объять…
И стройные срочно решают,
Что нужно им массу набрать.
Мосты их, видать, не пугают,
Нет страха упасть в водоём.
Влечёт перспектива такая:
Пройти виадуком вдвоём.
26.01.2020г. Иван Проскурин