Почему мы боимся смерти.?!

Ильдус Сагитов
Почему мы боимся смерти.?!
Потому, что не знаем, что там.
Где за закрытой дверью
Суета не грозит уже нам.

Для многих, то очень страшно
Уйти туда в мир иной,
Оставив на этом свете
Багаж материальный, земной.

Духовность людей исчезает,
Первична материя лишь.
Коль ты не проходишь по жизни,
А только по ней бежишь.

Бежишь по верхушкам астрала
Храм не построив в Душе.
Бежишь без конца и начала
И морось со льдом в тебе...

Почему мы боимся смерти.?!
Потому, что не знаем, что там...
И,что отвечать придётся
За в Душе принесённый хлам...