Душа...

Сергей Федоров 5
Не бойся, страх - это всего лишь условность,
сделай же шаг - вырвись из круга...
Твоя слабость - твоя покорность,
к фальшивым ценностям навязчивого недуга...
Видишь, кружат листья деревьев
по спирали опускаясь вниз,
Так и с тобой, являясь игрушкой,
подчинённая злому року и воле
ты не живёшь, ты существуешь,
ты всего лишь каприз,
больного самолюбия и желаний...
Ты настоящее, а не прошлое из воспоминаний
созданных с видимостью счастья...
А как же чувства, любовь, признания?
Как же твоё светлое будущее,
понимание, искренность - душа цветущая?
Сколько ещё нам жить без света?
Всё это - вопросы, но без ответа...