Та что ценит искренность в любви!

Юрий Кулигин
Реальная история любви.

Я забыл твой номер телефона
Больше не хочу тебе звонить
Мы теперь с тобою не знакомы
Не пойду до дома проводить

В сообщениях ты мне написала:
"Я люблю другого, дос видос!"
Мне простых свиданий очень мало
Для себя простушку подберёшь

Видел вас с другим на мерседесе
Мне качок брутальный не чета
Он звезда красавец в местной прессе
Там писали женская мечта

Мне конечно больно и обидно
Но тебе я вида не подам
За обман меня тебе не стыдно
Ведь с тобою денежный Вандам

Повстречал хорошую попроще
Боль души как мог перетерпел
Встретились у речки в белой роще
Ею я навеки заболел

Кольца мы на пальчики одели
Повторив друг другу я люблю
Души отогреть от лжи сумели
Вопреки седому февралю

Я забыл твой номер телефона
Для чего ты звонишь мне опять
Я его экрана не дотронусь
Ни к чему о прошлом вспоминать

Ты любовь былую растоптала
Звёзд тебе из прессы подавай
А со мной свиданий было мало
Счастлив я с простушкой, так и знай

В жизни, что хотел того добился
Сотню раз снимался на Ти-Ви
Хорошо что я на той женился
Той что ценит искренность в любви!

Фото из интернета. Спасибо автору!